Онлайн серверов: 2 Онлайн игроков: 15
Революционная MMORPG для любого устройства: от старого мобильного телефона до современного РСWAP сайт
ИД

Цветущим и прекрасным был мир Руаннона в эпоху Расцвета. Суровые заснеженные фьорды на севере плавно переходили в густые зеленые данхольмские леса – знаменитые охотничьи угодья, богатые зверьем. Полноводные реки Крейнс, Слейн, Сибеллия и их притоки были полны рыбы, а на сочных лугах фермеры пасли коров, выращивали подсолнечник и пшеницу. Даже в жарких южных пустошах Теберии, благодаря магии, цвели сады, а Рудные и Жалящие горы поражали своей спокойной величественной красотой.

После Крика света унылое запустение царит повсюду на континенте. Большая часть Теберии снова превратилась в мертвые пустыни, населенные злобными ядовитыми насекомыми – мантрисами, шершнями, сколопендрами. С запада прилетели и расплодились странные существа, похожие на лягушек с крыльями – кваклинги, а некоторые змеи – питоны и кобры – выросли до устрашающих размеров.

Леса Данхольма увяли и пожелтели, а на смену мирным животным пришли гигантские крысы - ратлинги. Многие фермерские хозяйства разорились и опустели, а в руинах домов и на кладбищах близ заброшенных поселений объявилась всевозможная нечисть – упыри, фантомы, вурдалаки… И без того опасные волки превратились в злобных волколаков, а самые большие хищники Руаннона – тигры - после катастрофы стали еще сильнее и коварнее. В темное время суток просыпаются нетопыри и мобаты, крупные летучие мыши. Умные и агрессивные твари нападают на любое существо, осмелившееся пересечь границу их владений.

Только кое-где на окраинах мира сохранились нетронутые оазисы прежней природы:  чистые озера, зеленые луга и пальмовые рощи, радующие глаз и вселяющие надежду на возрождение Руаннона.