Онлайн серверов: 2 Онлайн игроков: 11
Революционная MMORPG для любого устройства: от старого мобильного телефона до современного РСWAP сайт
ДИ
Содержание

Лечение и воскрешение
Лечение
В бесчисленных битвах, разумеется, герои теряют часть своего здоровья. Восстановить его можно 4-мя способами:
1. В специально предназначенных для этого строениях, например, лечебницах, домах лекарей и травников, исцеляющих храмах и т.д.
За подобное лечение берутся деньги
2. Выпив лечебное снадобье. Для этого его нужно просто поместить в слот использования (правый верхний)
3. Во время боя с помощью лечебных снадобий.
Если в рюкзаке героя есть лечебное снадобье, он может выпить его в самый разгар схватки, потратив на это один ход. Во время автоматического боя герой выпьет снадобье при условии, что у него отняли более чем 60% от максимального количества здоровья.
4. Во время боя с помощью заклятий жизни.
Если в группе есть чародей, обладающий умением Заклятья жизни, с тактическим приказом «Лечить или усиливать» и с изумрудами, сапфирами или рубинами в левом верхнем слоте, то во время битвы он будет восстанавливать жизненные силы своих союзников (только с помощью изумрудов и сапфиров) или улучшать их боевые качества (и рубинами, и изумрудами, и сапфирами).

Если во время боя один из героев умер, его можно воскресить за определенную сумму в тех же строениях, где производится лечение.
Если убили лидера группы, он воскрешается в святилище Иллодемиура с 1 очком здоровья.
Мертвый герой не пропадает из группы, но не может участвовать в битвах, его нельзя обучать, экипировать и пользоваться его умениями.
Еще один способ воскрешения ваших наемников (не лидера группы) – специальный артефакт – Анкх Воскрешения. С его помощью можно оживить погибшего героя, не заходя для этого в святилище Иллодемиур. Анкх воскрешения можно приобрести за руаны. Для того, чтобы воскресить убитого, достаточно поместить этот артефакт в слот использования.