Онлайн серверов: 2 Онлайн игроков: 11
Революционная MMORPG для любого устройства: от старого мобильного телефона до современного РСWAP сайт
ДИ
Содержание

Репутация
Репутация – это показатель вашей морали в Руанноне.
Она может падать за счет убийства других игроков или выполнения «безнравственных» заданий. У государственных служащих – за невыполнение своих обязанностей.
Низкая репутация не позволит группе появляться в общественных местах и во многих городских зданиях, а также может стать причиной ареста и отправки в тюрьму.
Повысить репутацию можно с помощью периодических денежных пожертвований на общественные нужды и нужды религии, с помощью признания других групп и выполняя разнообразные поручения местных жителей. За убийство монстров и чудовищ можно получить в качестве трофея Венец святости. Активировав этот предмет в слоте использования, группа единовременно увеличивает свою репутацию на 100 единиц.
Одна группа может передать часть своей репутации другой группе.
Для этого достаточно ввести в строку чата команду @rep, после чего указать имя группы, которая должна ее получить.
Пример: @rep Отряд.
Если имя группы состоит из нескольких слов: @rep ;;Отряд героев;;.
Аналогичным образом можно понижать репутацию государственного служащего, если вы не довольны его работой. Для этого используется команда @repm.
Пример: @repm Отряд или @repm ;;Отряд героев;;.
Однако на передачу репутации таким голосованием действует ограничение: В день одна группа может проголосовать не более 5 раз и передать или снять 100 очков репутации за одно голосование. Передавать репутацию может группа с главным героем не ниже 3 ступени.
Репутация не ниже чем 5000 единиц – одно из условий для создания собственной гильдии.
При этом, чем больше у мастера гильдии будет репутация, тем больше героев он сможет пригласить в гильдию.
Если гильдия распускается главой гильдии, у него вычитается 5000 очков репутации.
Тем не менее, в Руанноне существует и особая гильдия, называемая Гильдией Хаоса, предусмотренная специально для героев с низкой репутацией. Из этой гильдии вас исключат тогда, когда ваша репутация повысится (станет больше, чем -1000).