Онлайн серверов: 2 Онлайн игроков: 6
Революционная MMORPG для любого устройства: от старого мобильного телефона до современного РСWAP сайт
ИД
Содержание

Выполнение заданий
Практически в любом из строений вам могут предложить выполнить какое-нибудь задание. Это может быть оплачиваемая работа, простая просьба, предложение эксклюзивного товара или ценной информации.

В награду группа может получить деньги, опыт, ценный предмет, титул или совет и даже очки характеристик или умений
Будьте внимательны и осторожны – после выполнения некоторых заданий ваша репутация может упасть, а некоторые для своего выполнения потребуют определенных денежных затрат.
После получения, выполнения, провала и завершения определенного этапа задания группе приходит сообщение и письмо с текстом задания.
Все имеющиеся на данный момент у группы задания можно просмотреть и пролистать в дневнике группы (пункт меню «Группа» – «Дневник»).

Вместе с заданием нередко выдается предмет, необходимый для его выполнения. Подобные предметы обычно нельзя потерять после проигранных битв. Конечно, ничто не мешает вам избавиться от них самостоятельно – выкинуть, продать или отдать кому-либо, но в ваших же интересах этого не делать – иначе задание останется незавершенным.
Особое внимание следует обратить на задания на новую ступень класса, выполнив которые герой обретает новые возможности.

Помимо этого главный герой каждого из классов может наняться на постоянную работу и выполнять задания, которые будут усложняться в зависимости от его уровня.
Для этого нужно отыскать работодателя, который сам предложит ему работу (в Данхольме его следует искать в Арденваре, в Теберии – в Морегане). В зависимости от профессии главного героя, работодатель отправит группу в нужное здание, где ему будут выдавать задания. За их выполнение вся группа будет получать опыт и следующее задание.
Воителей, чародеев и следопытов, как правило, будут просить уничтожать каких-либо монстров, оружейников – создавать нужные предметы.