Онлайн серверов: 2 Онлайн игроков: 8
Революционная MMORPG для любого устройства: от старого мобильного телефона до современного РСWAP сайт
ДИ
Содержание

Общение
В режиме чата можно поговорить с другими группами в онлайне – со всеми сразу, с товарищами из гильдии или с кем-то одним в приватной беседе.
В чат можно перейти, находясь в здании или на карте, просто нажав клавишу 0 на телефоне
Если вы хотите отправить сообщение игрокам, находящимся недалеко от вас – введите текст сообщения и нажмите кнопку «Послать» (правая функциональная клавиша на телефоне).
Например: Привет всем!!!

Если вы хотите отправить сообщение всем игрокам на локации – в поле ввода поставьте символ #, после которого введите сам текст сообщения.
Например: # Всем привет!!!

Если хотите отправить приватное сообщение – в поле ввода поставьте символ ", затем имя группы и через пробел – текст сообщения
Например: "ВоительТеберии Пойдем, шершней постреляем?
Если в имени группы содержится пробел, то в начале и в конце имени нужно поставить двойной символ ;
Например: ;;Воитель Теберии;; Пойдем, шершней постреляем?

Если вы хотите отправить сообщение всем членам гильдии, в которой вы состоите - в поле ввода поставьте символ $, после которого введите сам текст сообщения.
Например: $Привет единомышленникам!

Если вы хотите отправить сообщение группе ваших друзей, которые сейчас находятся в игре - в поле ввода поставьте символ *, после которого введите сам текст сообщения.
Например: *Привет друзья!
Как добавлять группы в список ваших друзей, удалять или просматривать этот список, смотрите в разделе «Общедоступные команды в чате». 

С помощью громогласного рога у вас есть возможность отправить сообщение на все локации сразу.
Для этого необходимо поместить его в левую руку (слот для щитов) и написать сообщение в общий чат на всю локацию (крик - #). За каждое отправленное сообщение снимается одно использование этого предмета. Когда вы исчерпаете все, рог исчезнет из вашего инвентаря.
Громогласный рог можно приобрести в любом магистрате за руаны!

Кроме того, в строку чата можно вводить специальные команды. Большинство из них могу выполнять только государственные служащие, но есть и команды доступные любому жителю. Узнать о них можно в разделе Общедоступные команды в чате.

Также вы можете посылать письма и получать их от других групп. Это особенно удобно, если вы хотите сообщить что-то герою, которого нет сейчас в онлайне.

Для того чтобы быстро перейти к просмотру почты, находясь на карте или в здании – нажмите #

ВНИМАНИЕ!!!
Вы не можете писать письма, если у вас нет списка адресатов.
Чтобы добавить нового адресата в список, выберите пункт добавить и в открывшемся окне введите точное имя Группы-адресата.
Адресат с именем Illodemiur – техподдержка игры.
По этому адресу вы можете отправлять ваши вопросы, пожелания, описания ошибок, недочетов и т.д.
Если вы обнаружили ошибку в игре, пожалуйста, напишите о ней адресату Illodemiur, с указанием, где и когда возник баг, в чем он заключался, что вы при этом делали.

Если вы хотите быстро удалить все письма, пришедшие к вам от одного отправителя, воспользуйтесь командой чата - @mail r Имя отряда.
Например, если вы напишите @mail r Illodemiur – вы удалите все системные письма, пришедшие вам от имени Illodemiur.
Если вы напишите @mail r Воитель Данхольма, вы удалите все письма, пришедшие вашей группе от группы с именем Воитель Данхольма.

Доски объявлений
Вы также можете разместить свое объявление на Доске объявлений.
Доски для объявлений есть во всех крупных населенных пунктах Руаннона.
Объявление, размещенное на одной доске, будет видно на всех остальных досках объявлений в Руанноне.
Чтобы написать объявление на доску, нужно иметь при себе чернила и перо. Чернила для объявлений можно купить за руаны в любом Магистрате или Районной управе.