Онлайн серверов: 2 Онлайн игроков: 8
Революционная MMORPG для любого устройства: от старого мобильного телефона до современного РСWAP сайт
ИД
Содержание

Штурмы и захват цитаделей

штурм цитадели

Начало штурма ворот цитадели возможно во вторник с 18 до 20 часов (московское время). В день, когда гильдия захватила замок, дальнейшие штурмы ворот запрещены.

Цитадели можно пытаться захватывать одной группой или целой гильдией. Владельцы цитадели, в свою очередь, могут защищать ее сами и с помощью нанятых стражников.

Желающие захватить цитадель сначала должны пройти через башню стражи – своеобразный пропускной пункт на территорию замковых владений. Если владельцы замка запретили вход, башню придется также штурмовать. Как только стража будет убита, захватчики смогут пройти на территорию цитадели.
Если ворота были взяты, но при этом время штурма цитадели уже прошло (например, время уже 20.01), на штурм цитадели дается еще 10 минут.

Во время штурма телепортация запрещена на всей территории цитадели! Также всегда не работает телепортация к супругу и свиток портала, если вы находитесь в здании цитадели или в барбакане.
Когда на цитадель совершается нападение, ее владельцу приходит сообщение о начавшемся штурме.

Нельзя объявлять войну и устанавливать проходной режим в цитадели и барбакане во время штурмов и в момент, когда соответствующие гильдии ведут бои с гарнизоном цитадели.

При штурме главного здания цитадели сначала придется уничтожить ворота, за которыми стоят защитники здания, в число которых, помимо членов гильдии, могут также входить стражники цитадели, нанятые гильдией.

Цитадель считается захваченной, только когда ворота и все ее защитники будут уничтожены.
После захвата цитадель переходит во владения гильдии.

Если во время штурма хозяева цитадели уволили стражу, ее нельзя будет нанять повторно в течение 10 минут.

Стража башни исчезает, и чтобы восстановить стражу в цитадели, новому владельцу необходимо зайти в башню и нанять там новую стражу. Сделать это можно не ранее, чем через 10 минут после успешного штурма.

Ресурсы и аргенты, хранящиеся в фонде гильдии, потерявшей цитадель, новому владельцу не переходят.
Гильдия, потерявшая цитадель, теряет 800 очков славы. 400 из них переходит гильдии-захватчику.