Онлайн серверов: 2 Онлайн игроков: 7
Революционная MMORPG для любого устройства: от старого мобильного телефона до современного РСWAP сайт
ИД
Содержание

Схватки гильдий на аренах

Существуют особые локации (Лесная арена, Звериная арена, Водяная арена), на которых члены различных гильдий могут сражаться друг с другом за очки славы гильдии, при этом не получая штрафы за нападения.
Попасть на арены можно только через специальные ворота.
В зависимости от дня недели они ведут на разные арены:
В понедельник – на Водяную арену
В четверг – на Звериную
В пятницу – на Лесную
Проход в ворота разрешен только в определенное время: с 20:00 до 22:00 (время московское). Если до 23.00 победитель не определился, все схватки заканчиваются независимо от результата.
За вход взимается по 5 очков славы с каждой гильдии. Первым за ворота должен проходить глава гильдии.
Проход через ворота будет открыт только для 10 членов одной гильдии и только в течение 10 минут. После этого ворота снова закрываются. Проход одной группы несколько раз также будет засчитываться!

Телепортация на арены запрещена.

Любому из участников гильдии-победителя в награду может достаться оружие Ядовитого Сияния – особый тип оружия с уникальными и очень высокими характеристиками.
Такое оружие не может быть снято, выброшено, продано, оставлено в хранилище или передано кому-то другому, а также не требует прокачки соответствующего ему умения (достаточно 1-го уровня владения).
Однако, оно может выпасть в качестве трофея другой группе, если та победит в сражении предыдущего хозяина оружия.
Срок жизни подобного оружия – 1 неделя, после чего оно исчезает.

На разных аренах правила боев между гильдиями отличаются:

  • Лесная арена - бои на этой арене ведутся до тех пор, пока на ней не останутся только члены одной гильдии. После этого подсчитывается полученная гильдией слава. Ее количество будет равно сумме всех очков славы, внесенной в качестве платы за вход. Один из победителей может получить в награду Лук Ядовитого Сияния.
  • Звериная арена - правила аналогичны правилам боев на Лесной арене, но при этом на гильдии нападают еще и многочисленные монстры, находящиеся там. Один из победителей может получить в награду Топор ядовитого сияния.
  • Водяная арена - гильдии должны захватывать и удерживать захваченные здания. Один из победителей может получить в награду Клинок Ядовитого Сияния.

Если в сражениях на арене участвует меньше 3-х гильдий, то слава не начисляется. Если победитель в схватке не определился, очки славы, потраченные на плату за вход, возвращаются.