Онлайн серверов: 2 Онлайн игроков: 11
Революционная MMORPG для любого устройства: от старого мобильного телефона до современного РСWAP сайт
ИД
Содержание

Торговля

Торговля
Купить нужные группе вещи можно на ярмарках, в магазинах, в кузницах, в домах лекарей и травников, в башнях чародеев и торговых гильдиях Оружие и броня обычно продаются в кузницах, стрелы, болты и свитки для создания предметов – на ярмарках, лечебные снадобья – в домах лекарей, травников и других лечебных заведениях, рубины, сапфиры и изумруды – у чародеев.
Также, в некоторых магазинах, как правило, это свободные рынки, могут лежать вещи, которые предлагают купить другие герои.

Группа  может не только приобретать необходимые ему предметы, но и продавать ненужные. Это можно сделать практически в любом здании, если вы продаете товар по номиналу или на особых свободных рынках, где вы сами можете установить цену.
Выставленный товар может быть куплен автоматически, если группа продает ее по низкой цене (обычно – не больше половины начальной стоимости), если, конечно, у него не развито умение торговли. Стоимость снаряжения при продаже по номиналу будет к тому же зависеть от уровня предмета. Чем выше уровень снаряжения, тем ниже будет цена при его автоматической скупке. Также ваши вещи может купить другая группа, если назначить за них более высокую цену. Деньги за покупку перечисляют сразу.

Выставленную на продажу вещь можно забрать обратно, естественно, если ее до сих пор никто не приобрел, например, для того, чтобы увеличить или уменьшить ее цену и предложить снова.