Онлайн серверов: 2 Онлайн игроков: 15
Революционная MMORPG для любого устройства: от старого мобильного телефона до современного РСWAP сайт
ИД
Полезные советы
  1. Перед тем как со всей яростью лезть в самое пекло битвы, убедитесь, что ваше верное оружие у вас в руках, а не в рюкзаке за спиной.
  2. Как и всякая рыба, рыба в Руанноне портится со временем, поэтому не удивляйтесь, когда через несколько часов ваша группа сама избавится от нее.
  3. Если вы забыли, в какую сторону вам идти – читайте надписи на указателях.
  4. Не носите ваши честно (или не очень честно) заработанные деньги всегда с собой! Так вы избежите финансовых и вещественных потерь, если проиграете битву. За услуги хранения ваших капиталов берется 10% от суммы, а в случае с предметом – 10% от его номинальной стоимости.
  5. Если вы любите обчищать карманы зевак на ярмарках и в тавернах, не скупитесь на пожертвования в святилищах Иллодемиур – и люди к вам потянутся.
  6. Не удивляйтесь, если из вашего рюкзака пропали ценные и дорогие вашему сердцу вещи – вполне вероятно, они остались в пасти какого-нибудь прожорливого волколака.
  7. Регулярно посещайте дома лекарей и другие подобные заведение. Здоровье – прежде всего!
  8. Не ночуйте под открытым небом, всегда заходите в здания – велик шанс, что проснетесь вы в бинтах, а вокруг вас будут носиться сердобольные служители святилищ Иллодемиура.
  9. Отправляясь в дальний поход, как следует запаситесь стрелами, рубинами, изумрудами и лечебными зельями – возможно, магазин или дом лекаря вам еще не скоро встретится.
  10. Не выбрасывайте из рюкзака подозрительные и подозрительно дешевые и бесполезные предметы, особенно если их всучили или незаметно подсунули вам местные жители – скорее всего, эти вещи вам действительно когда-нибудь пригодятся.
  11. Если вам никак не удается сразить очередное чудовище – обратитесь за помощью к другу, возможно, вдвоем вы сумеете дать ему отпор.
  12. Если гигантская лягушка с крыльями, огромное насекомое или кто-нибудь еще, не менее несуразный, носится повсюду и кричит человеческим голосом, что его превратили в чудовище злобные малефики, значит, так оно и есть.
  13. На любом этапе бартерной сделки можно по клавише # перейти в чат и обсудить все ее условия.
  14. Не забывайте регулярно проверять игровую почту.  Чиновники Иллодемиура исправно присылают извещения о получении героями новых уровней и ступеней классов, об окончании изучения очередного уровня умения, тексты полученных заданий и многое другое.
  15. Клавиша # – быстрый способ заглянуть в почтовый ящик.
  16. Умения прокачиваются независимо от ваших действий, просто по истечении указанного времени. Главное - не забывайте регулярно выбирать каждому герою умение для изучения. Сообщение об окончании обучения придет по почте.
  17. Отрубленные лапки, содранные шкурки, вырванные клыки, срезанные головы и прочие трофеи с поверженных чудовищ можно просто сдать на свободном рынке по цене от 1-го аргента за штуку или отдать старьевщику за некоторое вознаграждение.
  18. Оживление убитого наемника в группе будет стоить вам кругленькой суммы, порядка 500 аргентов.
  19. Можно неплохо заработать, варя зелья или изготавливая оружие и доспехи и продавая все это на свободных рынках.
  20. Набирая в чате символ “ и имя группы, вы можете пошептаться с указанной группой так, что никто другой вас не услышит.
  21. Проиграв в неравной схватке врагу, вы лишаетесь 30-ти процентов вашего денежного капитала.
  22. Если вы нуждаетесь в деньгах, не гнушайтесь предлагаемой вам местными жителями работой.
  23. В звериных логовах, пещерах и развалинах могут прятаться кровожадные монстры, охраняющие полезные свитки и артефакты.
  24. В опасных странствиях группа может наткнуться на «больших боссов» из мира чудовищ. Они чрезвычайно сильны, хорошо вооружены и трудно уязвимы. Но если вам все-таки удастся их одолеть, у вас есть шанс вытрясти из них чрезвычайно ценные вещи.
  25. «Боссы», как правило, не ходят в одиночку. Желая убить его, будьте готовы сразиться еще и с их приспешниками и охранниками.
  26. Находясь на игровой карте, вы можете нажать клавишу 1 и посмотреть карту местности, заботливо составленную для вас картографами Руаннона. Закрывается карта также по клавише 1.
  27. Клавиша 7 – быстрый вызов текста помощи.
  28. Клавиша * чаще всего позволят узнать, что за вещь лежит у вас в рюкзаке или на прилавке.
  29. Клавиша 5 или Select позволяет установить цену, если вы собираетесь что-то продать, установить сумму вклада, если вы хотите оставить деньги на сохранение, установить жизненные очки, если вы желаете подлечиться.
  30. Вы можете сразу выпить лечебное зелье, если поместите его в слот использования (правый верхний)
  31. Если вы не хотите лишний раз получать письма с текстами пройденных и полученных заданий, с уведомлениями о ваших достижениях и т.д., отключите эту опцию в пункте меню «Настройки».
  32. Если ваш герой осознал, что ему не справиться с врагом, он  может сдаться, сохранив свою драгоценную жизнь и потеряв лишь часть своего состояния, что гораздо меньшую, чем если бы он проиграл. Чтобы сдаться, нужно нажать клавишу 0.
  33. Если вы не хотите сами управлять боем, просто установите режим «Автоматический бой» в пункте меню «Настройки».
  34. Чародей будет колдовать намного эффективнее, если кроме драгоценных магических камней в его руке будет находиться посох.
  35. Прежде чем покупать вещи на свободном рынке, не забудьте посмотреть ее цену. Может случиться так, что владелец заломил за товар несусветную цену, несмотря на то, что точно такой же рядом или на обычной ярмарке стоит всего лишь пару аргентов.
  36. Добывать аргенты не надо – достаточно просто встать на кучку с деньгами, и они появятся у вас.
  37. Если вы передумали идти туда, куда идете, просто еще раз нажмите 5, и герой остановится.